Aquí os traigo una receta coreana de pollo frito
picante , esta deliciosa , los amantes del picante lo agradecerán , es
muy sencilla de hacer y muy rápida.
En el caso que no quieras freir
el pollo, puedes hacer solo la salsa y comprar en el `` KFC ´´ pollo frito ,
cosa que desaconsejo, pero para los que no tienen tiempo de cocinar no hay otra manera.
- 2 pechugas de pollo, o alitas y muslitos ( lo que mas guste )
- C/S Harina y Maizena
- 1cucharada Curry
- C/S Sal
- C/SPimienta
- 1cucharada Jengibre
- 1/4 Leche
C/S = Cantidad suficiente
Ingredientes Salsa:
- 1/4 Cebolla
- 2 Dientes deajo
- 2 Cucharadas Gochu Zang
- 1/4 Kétchup
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 Cucharada salsa de Soja
- C/S Aceite
- C/S Pimienta y Sal
Elaboración:
Cortamos la carne en pedazos normales para que luego sea más fácil de
comer y la ponemos a marinas con la leche, sal pimienta negra, el
jengibre durante 15 min.
Después en una bolsa de
plástico(mancharemos mucho menos en una bolsa que en un plato ) añadimos
la harina para fritura, junto al curry, la sal ,y la pimienta negra.
Colocamos el pollo y cerramos la bolsa para agitarlo bien.
Calentamos
el aceite bien caliente, y vamos dorando los trozos de pollo, tienen
que quedar doraditos y bien crujientes. Retiramos y reservamos.
Para la salsa, cortamos la cebolla y el ajo en trocitos pequeños y
pochamos en un poco de aceite, una vez pochado agregamos el Kétchup, la
salsa gouchan , y el azúcar,la salsa de soja y dejamos cocer a fuego
bajo 5 minutos.
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Después en un bol colocamos los trozos de pollo
junto a la salsa y removemos bien, tienen que estar bien impregnados de
salsa. Acompañamos con un poco de Arroz frito y a disfrutar de la comida en compañia. ^^ |
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