Golden Bag
Golden Bag
Aquí os dejo una receta thailandesa, es muy parecida a un rollito de primavera.Es muy crujiente y junto a una salsa thailandesa picante esta delicioso.
Ingredientes:(4 Personas)
- 250gr Carne picada cerdo / ternera
- 50gr Champiñones
- 1/2 Cebolla o cebolla pequeña
- 1 Ajo
- 1 Zanahoria
- 1 Cucharada sal
- 2 Cucharadas Azucar
- Pizca pimienta negra
- Pasta brik
Elaboración:
Cortar la cebolla , zanahoria y ajos muy picadas, para que no se noten trozos grandes en el saquitos.
Sofreir la cebolla en el wok junto alos ajos, una vez pochada agregar la zanahoria, pochar y reservar.
Una vez bien sofrito todo agregar las verduras, remover y incorporamos la sal el azúcar y la soja. Reservamos y enfriamos.
Para montar los saquitos, ponemos 2 laminas de pasta brik una encima de la otra para que no quede una lamina muy fina, agregamos 2 cucharadas de la mezcla y cerramos atándolo con un trozo de cebollino.
Mientras habremos calentado previamente el aceite a alta temperatura y freímos durante unos segundos hasta que este bien dorado. Sacamos y escurrimos el exceso de aceite en un papel absorbente y listo.
Comentarios
Publicar un comentario