Golden Bag

Golden Bag

 Aquí os dejo una receta thailandesa, es muy parecida a un rollito de primavera.Es muy crujiente y  junto a una salsa thailandesa picante esta delicioso. 
Ingredientes:(4 Personas)
  •   250gr Carne picada cerdo / ternera
  • 50gr Champiñones
  • 1/2 Cebolla o cebolla pequeña
  • 1 Ajo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cucharada sal
  • 2  Cucharadas Azucar
  • Pizca pimienta negra
  •  Pasta brik

Elaboración:
Cortar la cebolla , zanahoria y ajos muy picadas, para que no se noten trozos grandes en el saquitos.

Sofreir la cebolla en el wok junto alos ajos, una vez pochada agregar la zanahoria, pochar y reservar.


Una vez bien sofrito todo agregar las verduras, remover y incorporamos la sal el azúcar y la soja. Reservamos y enfriamos.



Para montar los saquitos, ponemos 2 laminas de pasta brik una encima de la otra para que no quede una lamina muy fina, agregamos 2 cucharadas de la mezcla y cerramos atándolo con un trozo de cebollino.
Mientras habremos calentado previamente el aceite a alta temperatura y freímos durante unos segundos hasta que este bien dorado. Sacamos y escurrimos el exceso de aceite en un papel absorbente y listo.




Comentarios

Entradas populares